ClassFlow 隐私政策

(5.0 版 – 2016 年 7 月)

生效日期:2016 年 7 月 29 日

我们的 ClassFlow 学生数据隐私保证

可识别个人身份之学生信息的隐私对于我们而言非常重要。我们非常荣幸客户选择 ClassFlow 作为受其信任的教育服务提供商,我们将努力实现高标准的数据隐私和安全。当我们访问学生的个人信息时,我们遵守以下数据隐私原则:

  • 我们收集、保存、处理和共享学生个人信息,仅出于提供服务的目的,或已经过学校

“ClassFlow”或“服务”由 Promethean Limited(“Promethean”、“我们”或“我们的”)提供。我们是一家在英格兰和威尔士注册的有限公司,注册办事处为:Promethean Limited, Promethean House, Lower Philips Road, Whitebirk Industrial Estate, Blackburn, Lancashire, BB1 5TH, United Kingdom。

当我们在本隐私政策中使用“服务”一词时,我们所指的服务是 (i) 公开 ClassFlow 服务,其在 www.ClassFlow.com 或根据用户所在区域或浏览器语言所决定的其他此类 URL 中免费提供;(ii) ClassFlow for Schools 服务,其可通过订购向学校、学区或其他此类机构提供,并且仅在通过仅限特定学校或学区使用的私有 URL(如 www.yourschooldistrictname.classflow.com)建立唯一的 ClassFlow 子域后方可访问;及 (iii) Promethean 提供的其他所有相关网站、产品、服务以及应用程序(包括可能通过 App Store、Google Play 商店或其他第三方应用商店提供的与 ClassFlow 相关的任何应用程序)。

本隐私政策以及本隐私政策中提及的 ClassFlow Cookie 政策ClassFlow 服务条款 ClassFlow 可接受使用政策一同构成对您和我们具有法律约束力的合同(以下统称“合同”)。请在使用我们的服务之前仔细阅读这些内容。您使用我们的服务即表明您接受 ClassFlow 服务条款、可接受使用政策、Cookie 政策以及本隐私政策,且同意受所有这些条款的约束并予以遵守。如果您不同意这些条款和政策,请勿使用服务。我们在此处使用的未赋予定义的任何条款应已在服务条款中赋予了定义。如果服务条款和本隐私政策有任何不一致之处,应以服务条款为准。

“您”或“您的”指服务的用户。这些条款中提及的“个人用户”可能是使用免费 ClassFlow 服务的教师(或管理员)、学生或父母。在适用的情况下,“您”或“您的”也指使用 ClassFlow for Schools 服务、被称为“企业用户”的学校或学区或其他教育机构;用户以学生、教师或学生父母的身份与企业用户关联,并且经企业用户授权使用服务(“授权用户”)。本文件中所用的“用户”一词指服务的所有用户:个人用户、授权用户和企业用户。

目录:

  1. 本隐私政策的目的是什么
  2. 我们收集哪些信息
  3. Promethean 如何与他人共享信息
  4. 关于我的信息安全吗
  5. 个人信息的保留和删除
  6. 通讯偏好
  7. 我能否访问、更正或删除个人信息
  8. 我的数据会送往何处
  9. 儿童隐私
  10. Promethean 是否会变更本隐私政策
  11. 如果我对本隐私政策有疑问或者有投诉该怎么办

1.本隐私政策的目的是什么?

Promethean 尊重您的隐私权,并致力于通过我们遵守这一政策来保护它。 ClassFlow 隐私政策(以及我们的 ClassFlow Cookie 政策ClassFlow 服务条款 ClassFlow 可接受使用政策以及本文件中提及的其他任何文档)说明了 Promethean 如何收集、保存、使用和披露我们通过您使用 ClassFlow 服务而向您收集的任何个人信息。

本隐私政策中所用的“个人信息”指可识别具体个人身份的任何信息。

本政策不适用于第三方网站或 Promethean 未拥有或控制之公司的实践,或我们通过服务提供链接的应用程序。在使用之前,您务必阅读任何第三方网站的隐私政策。

2.我们收集哪些信息?

2.1 我们收集的个人信息取决于您是教师、学生还是父母。

a.  有关学校、教师和管理员的信息:

当教师或学校管理员注册 ClassFlow 帐户或与我们在线通讯时,我们会要求其提供某些信息,包括姓名、电子邮件地址、用户名和密码以及您在 ClassFlow 资料中自愿提供的其他任何信息,可能包括但不限于您所属的学校和地点、您教学的年级和科目、您在学校里的职位以及您学生使用的设备类型(统称“学校数据”)。如果学校向我们发送消息,教师在我们的网站或通过我们的服务发布内容或资源,或对电子邮件和调查做出响应,我们也可能收集学校数据。我们将此信息用于运营、维护和提供服务的特性和功能,分析和改进我们的服务产品和功能,以及与学校和用户沟通。

b.  关于学生的信息:

Promethean 向学校和教师提供服务,以改进课堂教学和学生学习成果。通过向学校提供此服务,我们可能收集或访问关于学生的个人信息(“学生数据”)。从学校或教师处获得班级代码的学生方可以“学生”身份注册 ClassFlow 帐户,并使用服务。注册后,我们将向学生收集个人信息。我们收集的信息类型将取决于教师、学校或学区如何使用服务,但可能包括学生的姓名、电子邮件地址、用户名和密码、评测数据、作业数据和其他课堂内容。我们将学生数据视为高度机密,仅将此数据用于向学校或代表学校提供服务,并且在有限的方式下,依据我们的 ClassFl 服务条款或与学校的具体协议用于内部目的。我们对学生数据的收集、使用和披露受我们与学校的协议、(如在美国)《家庭教育权及隐私权法案》(FERPA) 的条款和适用的州法律以及其他适用的州、联邦和国际法律管辖,但不受本隐私政策所含的条款管辖。如果您对我们收集和使用学生数据有任何疑问,请发送电子邮件至 privacy@ClassFlow.com 与我们联系。如果您对查阅、修改或删除学生的个人信息有任何疑问,请直接联系您的教育机构。

请参考以下的Promethean 如何与他人共享信息”,详细了解我们共享学校数据和学生数据的有限方式。请参考以下的“儿童隐私”,详细了解我们如何收集和使用未满 13 岁儿童的个人信息。

c.  有关父母和监护人的信息:

当父母或监护人注册 ClassFlow 帐户或注册使用相关的应用程序时,我们会要求其提供某些信息。这包括但不限于姓名、电子邮件地址、用户名和密码以及父母或监护人自愿提供的其他任何信息,可能包括但不限于您孩子的学校名称和地址以及您与孩子的关系(父母、祖父母、监护人等)。我们将此信息用于运营、维护和提供服务的特性和功能,分析和改进我们的服务产品和功能,以及与您沟通。

2.2   通过技术收集的信息:

当您访问我们的网站或使用我们的服务时,我们自动收集某些类型的使用信息。当您访问服务时,我们可能向您的计算机发送一个或多个 cookie(一种跟踪装置),cookie 可唯一识别您的浏览器,我们借此帮助您更快地登录,且强化您在站点中的功能和导航。Cookie 还可能向我们传递有关您如何使用服务的信息(如您查看的页面、您点击的链接以及您在服务中进行的其他操作)。每次您访问服务时,我们都可能从您的浏览器或移动设备收集日志文件信息。日志文件信息可能包括匿名信息,如您的 web 请求、互联网协议 (“IP”) 地址、浏览器类型、浏览器语言、您移动设备的相关信息、来源/退出页面和 URL、点击次数以及您与服务中链接的互动情况、域名、着陆页面、被查看的页面和其他此类信息。我们可能部署透明 gif 图(也称为网络信标),以匿名跟踪用户的在线使用模式。此外,我们还可能在发送给非学生用户的 HTML 电子邮件中使用透明 gif 图,以跟踪哪些电子邮件被接收者打开,以及哪些链接被接收者点击。该信息可使服务报告更加准确,并使服务得到改进。我们还可能收集分析数据,或使用第三方分析工具,以帮助我们测量服务的流量和使用趋势。虽然我们尽全力尊重访客的隐私偏好,但我们目前无法响应您浏览器发出的请勿跟踪信号。如要准确了解免费 ClassFlow 服务中使用了哪些 cookie,以及 ClassFlow for Schools 服务中使用了哪些 cookie,您可查阅我们的 ClassFlow Cookie 政策

当您通过移动设备访问服务时,我们可能接收或收集以及保存有关您移动设备的信息,如您的移动运营商、设备类型、型号和制造商、移动设备操作系统品牌和型号,以及您在市、州或国家层级的地理位置(根据您的移动设备设置)。我们合并接收此信息,以便我们能监测广泛趋势和使用统计。

我们将通过 cookie、日志文件、设备标识符、位置数据和透明 gif 图收集的信息用于或可能用于:(a) 记住信息,以便您在访问期间或下次访问站点期间无需再次输入;(b) 提供定制、个性化的内容和信息,包括针对性的内容和广告;(c) 提供和监测我们服务的有效性;(d) 监测合并指标,如我们网站上和服务中的访客总数、流量、使用情况和人口模式;(e) 诊断或修复技术问题;(f) 调查欺诈或对服务的不当使用;及 (g) 以其他方式规划和增强我们的服务。尽管我们可能允许第三方广告合作伙伴收集 ClassFlow 着陆页面的信息,以便投放针对性的广告,但我们不允许第三方广告网络收集有关登录到我们服务的学生或教师的信息。

3.Promethean 如何与他人共享信息?

我们根据开展服务的需要,在服务内部共享数据。例如,我们将与获得授权的教师、学校管理员和父母共享学生数据和学校数据,以出于教育目的接收学生数据。服务内部的共享将取决于学校或教师所选的设置和功能。Promethean 仅在以下所列的有限情况下与第三方共享个人信息。我们绝不会出于营销或广告目的,向第三方共享或出售学生数据。我们绝不会出于营销或广告目的,向第三方共享或出售有关教师、管理员或父母的个人信息,除非您同意我们这样做。

a.  如果您是教师或管理员,并且您选择将资源上传到 ClassFlow Marketplace(无论是否免费),或者您选择在 ClassFlow Community 进行对话或参与聊天、论坛或博客,我们将为您自动创建资料。您在资料中输入的所有信息,将可供持有 ClassFlow 帐户的其他教师以及通过离线搜索 Marketplace 或通过必应或谷歌等搜索引擎进行搜索时看到您资源或发布内容的任何人使用。您必须在资料中填写姓名字段,但如果您不希望您的真实姓名与您的资料公开关联,您可使用化名代替真实姓名。您还可选择填写资料页面的其他可选字段,输入与您有关的其他信息。此信息也将与您的资料公开关联。如果您不希望该信息公开,请勿填写可选字段。请参考 ClassFlow Marketplace 条款和条件

b.  根据法律规定或允许,或当我们认为有必要披露,以遵守司法程序、法院命令或法律程序,执行或应用我们的服务条款、可接受使用政策或其他协议(包括向执法部门、您的学校或您的雇主披露个人信息),或保护 Promethean、我们的员工、用户或其他人的权利、财产或安全时,我们可能披露您的个人信息

c.  如果 Promethean 或其部分或全部资产被收购或以其他方式转让,或者 Promethean 意外破产或倒闭,用户信息(包括个人信息)可能会被转移到第三方或被第三方获取,但仅限于根据本隐私政策对以往收集的个人信息负有与 Promethean 相同承诺的第三方。在此情况下,我们将向您发出通知,并使您有机会通过终止您的帐户,选择不转让学生数据。   

d.  我们可能与某些受信任的第三方公司和个人共享个人信息,以代表我们执行任务,但严格限于履行其为我们开展的工作,例如帮助我们提供服务,增强服务,提升服务的功能和用户友好度,并改善您使用服务的体验。例如,我们将服务托管到 Amazon Web Services 的服务器中;我们使用 Google Analytics 帮助我们跟踪用户行为、用户流量、访客流量,并提供系统分析;我们将 Pardot 作为我们的营销自动化服务,以便记录用户与服务的交互情况;我们使用 Intercom 实现营销自动化,以获取用户反馈,提供客户支持,联系用户以介绍服务内的特性以及在服务内实现实时聊天。但是,Intercom 服务未对学生帐户激活(开启)。需要说明的是,我们不会通过 Intercom 与学生联系,并且学生无法在其帐户中使用实时聊天功能。 

除非我们另行告知,这些受信任的第三方公司无权越界使用您的个人信息,即用于除协助我们尽可能向您提供最佳服务以外的领域。如要详细了解这些第三方公司,包括各个第三方公司的隐私政策,您可分别访问其网站:

https://aws.amazon.com/privacy/

https://docs.intercom.io/pricing-and-terms/privacy

https://www.google.com/intl/en/policies/

https://www.pardot.com/company/legal/privacy-policy/

我们在将来可能与其他服务提供商开展合作,并且我们将尽全力更新本隐私政策中有关第三方合作伙伴的信息。

e.  我们还可能采取无法直接正确识别您个人身份的合并及匿名形式,与其他人共享信息。例如,我们通过 ClassFlow for Schools 服务提供分析和使用信息,如向学校提供报告以确定用户使用或不使用服务的频率、用户使用最多或最少的特性以及用户访问的资源,这些都是为了改进服务,提升服务的功能和用户友好度,并改善学校和用户使用服务的整体体验。

f. 学生数据如何共享:除了以上所述的举措,Promethean 还可能促进通过服务与第三方共享学生数据,但仅限获得指示和授权可代表学校这样做的情况。例如,我们服务的某些元素可使学校能与父母、学生、管理员和其他教师互动,从而使学生的教育受益。除非经学校对此类数据共享提供授权,并且我们作为学校的代表,否则 Promethean 不会促进通过服务与第三方共享任何学生数据。

4.关于我的信息安全吗?

数据安全对于 Promethean 而言非常重要。Promethean 采取严格的行政、技术和物理程序,以保护保存在我们服务器中的数据。信息访问仅限于需要履行工作职能的员工(通过用户名/密码凭证和双因素身份验证)。我们采用行业标准 SSL(安全套接层技术)加密来传输个人信息。其他安全保护措施包括但不限于数据加密、防火墙以及建筑物和文件的物理门禁控制。您可通过正确选择和保护您的密码,并在访问帐户后进行注销来限制他人对您计算机和浏览器的访问,从而帮助防止未经允许访问您帐户和个人信息的行为。

服务可能包含其他网站的链接。如果您点击这些链接,您将离开 ClassFlow 服务,不再受本隐私政策管辖。我们不负责其他网站的隐私政策和/或做法(但是在您决定浏览其他网站之前,应该阅读这些第三方的隐私政策,以确保了解这些政策)。本隐私政策仅管理由 Promethean 通过服务收集到的信息。

5.个人信息的保留和删除:

a.  只要您的帐户处于激活状态或根据向您提供服务的需要,或是如以下所述,我们将保留您的信息。如果您希望取消帐户,请发送电子邮件至 info@ClassFlow.com 与我们联系。

b.  如果您是企业用户,在您的 ClassFlow For Schools 服务订购期限内,我们将根据学校有关学校数据保留和销毁的具体政策或指示来保留或销毁您的 ClassFlow for Schools 帐户内持有的任何个人信息,例外情况是我们可能保留并使用某些必需的个人信息,以遵守我们的法律义务,解决争议以及执行我们的协议。

c.  如果您为 ClassFlow Marketplace 贡献资源或您在 ClassFlow Community 中贡献了内容,您必须创建资料。当您关闭 ClassFlow 帐户时,您的资料在 ClassFlow Marketplace 中仍可供公众查看,除非您在关闭帐户前从 Marketplace 删除您的资源。同样,当您关闭 ClassFlow 帐户时,您在 ClassFlow Community 贡献或发布的任何内容都将保留在 Community 中,您的资料仍然公开可见。如果您不希望资料中的个人信息仍然可见,您应在关闭帐户前删除资料中的可选信息,并用化名代替您的真实姓名。

d.  学生数据。根据学校或教师的申请或指示,Promethean 将在此类申请或指示的三十 (30) 天内删除学生数据或清除学生数据中的身份信息。请发送电子邮件至 privacy@ClassFlow.com 与我们联系,以申请删除帐户。我们将根据以下政策保留、删除学生数据或清除学生数据中的身份信息:

(i) ClassFlow for Schools 帐户。当学校的 ClassFlow for Schools 订购到期或终止时,学校唯一的 ClassFlow 子域内的所有数据(包括学生数据)都将由 Promethean 保留九十 (90) 天,在此期间学校可访问 ClassFlow 子域,以便访问学生数据和学校数据和/或恢复学校帐户。除非依据我们与学校的协议中的特定条款,否则学校唯一的 ClassFlow 子域内的所有数据(包括学生数据)都将在订购期限到期或终止后的九十 (90) 天内或在学校要求的更早期限内被清除身份信息或销毁。我们可能以无法合理识别特定个人身份的形式维护经过匿名处理或合并的学生数据(包括使用数据),以用于分析。

(ii) 免费 ClassFlow 帐户。使用免费 ClassFlow 帐户创建班级名册的个人教师负责在班级结束后从其 ClassFlow 帐户中删除这些班级。当班级删除后,该班级的班级代码将被禁用,学生将无法使用该班级代码登录服务。如果学生未与其他班级名册关联,学生的帐户将被禁用。当个人教师终止他或她的免费 ClassFlow 帐户时,按照该教师指示创建的所有学生帐户也将被禁用,除非学生正按照持有当前 ClassFlow 帐户的其他教师的指示使用同一帐户。如果个人教师在免费 ClassFlow 服务中创建的学生帐户停用超过一 (1) 年,Promethean 也将禁用该帐户。被禁用的学生帐户将被清除身份信息,即删除与帐户相关联的学生姓名。仅当学生提供姓名和教师提供的有效班级代码时,学生方才有可能在将来登录和恢复该帐户。我们还可能以无法合理识别特定个人身份的形式维护经过匿名处理或合并的学生数据(包括使用数据),以用于分析。

如果您是使用免费 ClassFlow 服务的教师,并希望取消您的帐户,您必须发送电子邮件至 info@ClassFlow.com 与我们联系。帐户关闭后,教师将无法再访问帐户中保存的任何材料。但是,我们可能会保留并使用您的个人信息,以遵守我们的法律义务、解决纠纷、执行我们的协议以及与您沟通。当根据这些要求不再需要时,我们将采取合理措施,安全地清除身份信息或销毁此类信息。

6.通讯偏好。 

作为服务的一部分,如果您是教师/管理员或父母,您可能收到 Promethean 的电子邮件或与您的服务使用或您的用户资料有关的其他类型的通讯。通过使用服务您承认并同意,Promethean 及代表 Promethean 的受信任第三方公司可向您发送电子邮件,与您联系,或从事我们认为与您的资料或服务使用有关的其他通讯。例如,我们可能通过电子邮件向您发送有关服务的更新、新闻稿或其他资讯,或者向您发送通知。您随时可选择在电子邮件正文中点击“取消订阅”按钮,取消接收此类电子邮件。请注意,您不得取消订阅或不接收与您帐户有关的非推介讯息,如帐户验证、服务特性的变更或更新、或者技术和安全通知。

与学生的通讯。Promethean 可能仅在代表以及受学校、教师或学区指示的情况下,向学生发送电子邮件通知或以其他方式与学生通讯。在有限的情况下,我们还可能向学生发送某些与服务有关的讯息,如帐户验证或技术和安全通知。

7.我能否访问、更新、更正或删除个人信息?

您可通过在帐户资料页面进行更改或联系 privacy@ClassFlow.com,访问、更正、更新或删除您资料中的个人信息。 

请注意,请求删除或不提供某些信息可能会导致您收不到服务更新通知,或您使用服务有关的其他有用信息。未能提供 Promethean 所要求的信息或删除某些信息可能意味着您无法使用服务的相关特性,甚至可能导致您完全无法使用服务。

如果您正在使用与学校 SIS 整合的 ClassFlow for Schools 服务,任何访问、更改或删除个人信息(包括学生数据)的申请必须由学校在 SIS 内提出。在 SIS 内进行更改后,更改将自动在 ClassFlow for Schools 服务内显示。

如果您正在使用 ClassFlow for Schools 服务,且学校未将其 SIS 与服务整合,任何访问、更改或删除个人信息(包括学生数据)的申请必须由学校指定的用户管理员提出。用户管理员将可访问学校的授权用户的资料页面,以更新、更正或删除所含的信息。

如果您是使用免费 ClassFlow 服务的个人教师,在班级结束后,您创建的含有学生数据的任何班级名册都必须从您的 ClassFlow 帐户中删除。与教师在免费 ClassFlow 服务中的帐户相关联的学生数据由教师或学校控制。如果您对查阅、修改或删除教师帐户中的学生数据有疑问,请直接联系教师或学校,或者您可发送电子邮件至 privacy@ClassFlow.com 与 Promethean 联系。

欧盟用户:访问、更正和删除您的个人信息:如果您是欧盟居民,您对您的个人信息拥有某些权利:(i) 有权知晓您的个人信息当前如何被使用;(ii) 有权访问我们持有的与您有关的个人信息;及 (iii) 有权要求更正我们持有的与您有关的不准确个人信息,或在处理方式不符合当地数据保护法律的情况下,要求封锁或删除您的个人信息。如要行使以上任何权利,或如果您对您的权利有任何疑问,请按照以下“联系我们”部分所列的联系方式与我们联系。请尽可能多地提供与您查询的个人信息有关的信息。我们将在三十 (30) 天(如果依据法律要求,或者在更短时间内)答复您的申请。 如果您要求我们更正、更新、删除或变更我们持有的与您有关的个人信息,我们将在认为有必要这样做的情况下遵照执行。如果我们决定不按照您所申请的方式变更您的个人信息,我们将以书面形式向您告知此事,以及如果您对我们的决定不满意,您可以如何提出投诉。如果您申请变更您的个人信息,并且我们未做出该变更,您可要求我们在记录中标明您曾申请变更个人信息但未被执行,以及变更未被执行的原因。

如果您对访问、更正或删除个人信息有疑问,请发送电子邮件至 privacy@ClassFlow.com 与我们联系。

8.我的数据会送往何处?

a.  您承认并同意,Promethean 将在全球各地的各种数据中心内保存和处理个人信息,包括位于美国的数据中心,并且除非法律规定,您的个人信息可能不会仅在收集所在国境内保存或处理。如果您在欧盟境内或管辖数据收集和使用的法律与美国法律不同的其他区域内,请注意我们可能将信息(包括个人信息)转移到不具备与您所在司法管辖区相同的数据保护法律的国家和司法管辖区。您保证并同意,Promethean 可在美国或 Promethean 或其母公司、子公司、关联方或服务提供商拥有设施的其他任何国家转移和处理您的个人信息。如适用,您还保证并同意,您已向您的学生或授权用户征得所有必需的许可,以便 Promethean 在美国和全球其他地方处理此类个人信息。

b.  您有责任理解并遵守您居住所在地的数据保护和数据隐私法律。通过使用 ClassFlow,您同意将您的个人信息发送至本文件所列的适用地点并予以保存。

9.儿童隐私

Promethean 不会故意向未满十三 (13) 岁的儿童收集任何信息,除非学校或教师已提供恰当的许可和授权,使未满十三 (13) 岁的学生能使用服务,以及使 Promethean 能向此类学生收集信息。如果您认为我们因疏忽在未经恰当同意的情况下向未满十三 (13) 岁的儿童收集了个人信息,请发送电子邮件至 privacy@classflow.com 与我们联系,以便我们能尽快删除此类信息。

10.Promethean 是否会变更本隐私政策?

a. 我们可能会不时修改本隐私政策,因此您应该定期查阅此页面。如果我们对使用个人信息的方式做出任何重大变更,您将在登录 ClassFlow 时收到此类变更的通知。如果您不希望接受变更,您可通过删除帐户来选择退出

b. 与学生数据有关的隐私政策变更如果我们对政策的任何变更对我们收集、使用、保存、保留或披露学生数据的行为产生重大影响,您将在登录 ClassFlow 时收到此类变更的通知。我们将尽全力至少提前三十 (30) 天通知隐私政策的变更,这可能包括采用与以往政策中所披露的方式显著不同的方式收集、使用、保存或共享学生数据,以便您有充足的时间在实践中评估变更。如果您未选择接受变更,您可在变更生效前删除帐户来选择退出。可发送电子邮件至 privacy@ClassFlow.com 与我们联系,获取本政策的以往版本。

11.如果我对本隐私政策有疑问或者有投诉该怎么办?

如果您对本隐私政策中所载的信息或我们操作您个人信息的方式有投诉、疑问或疑虑,请发送电子邮件至 privacy@ClassFlow.com 与我们联系。我们将争取在合理的时间内处理所有投诉、疑问和疑虑。

a.  如果您是澳大利亚居民并且您对我们解决您投诉的方式不满意,您可联系澳大利亚联邦隐私权专员,提出投诉。如需更多信息,请访问 www.oaic.gov.au

b.  访问我们的网站 ClassFlow 隐私政策或发送电子邮件至 privacy@ClassFlow.com,可免费获取本隐私政策的副本。

©2016 Promethean Limited 版权所有。保留所有权利。